نقدم اليوم أسهل و أفضل وصفة لعمل السنابون رولز في المنزل، حيث الطريقة جديدة واضحة التحضير، مع مقادير دقيقة جداً، و لارتفاع ثمن السينابون رولز بالمحال الحلويات خارج البيت، و نقدمها نظراً لأنها تعتبر من الحلويات الشهية المحببة لجميع أفراد الأسرة، كما يطلق عليها اسم “لفائف سينابون”، و تعتبر من أنواع الحلوى التى تشتهر القرفة في الدخول ضمن مكوناتها كمكون رئيسي.
مقادير عمل السنابون رولز:
ثلاث كؤوس من الطحين.
واحد و نصف كأس من الماء.
كأس واحد من حليب البودرة.
ملعقة واحدة من الخميرة الفورية.
ملعقة واحدة من الـ بكنج بودر.
ذرة من الملح و فنجان من السكر و ملعقة واحدة من الزبدة.
طريقة عمل السينابون رولز:
تعجن جميع المقادير السابقة و تترك لمدة النصف ساعة.
ثم تفرد فرداً نحيفاً و تدهن بالزبدة و السكر الناعم أو سكر بني و قرفة مطحونة ثم تلف مثل السويسرول، ثم تقطع حلقات و توضع في صينية و الحلقة مقلوبة على وجهها.
إذا كان لديك صينية الكيك ذات القوالب الصغيرة، ضعيها في وسطها ثم اخبزيها على النار.
و إذا نضجت صبي فوقها خليط، عبارة عن أربع ملاعق حليب بودرة، وثمان ملاعق سكر، مع قليل من الماء، ثم تعجن و تصب فوقها.
أو بيضة و ربع إصبع من الزبدة، و فنجان سكر، و ملعقة قرفة، وتوضع في حمام مائي، ثم تصب فوقها.
from https://ift.tt/2QWBnDc
via أخبار
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق