يرجع تاريخ الهمبرجر إلى عام 1885، حيث كان هناك كرنفال في موقع يسمى هامبرغر و الذي تحول بعد ذلك إلى هامبرجر، حيث أطلق تشارلي نجرين أسم الهمبرجر على سندويش قام بصنعه من كرات اللحم بعد فرمه ثم وضعه بين قطعتان من الخبز، و هو يعتبر من الوجبات السريعة المشهورة في الولايات المتحدة الأمريكية، و تقدم سندوتشات الهمبرجر مع البطاطس المقلية و مخفوق اللبن، بينما في عام 1960 كان يوجد مطعم متخصص في الوجبات السريعة و كان يقدم سندوتشات من الهمبرجر المشوي على الفحم، و أشتهر بأن الطلب يمكن أن يطلب من السيارة و يقدم فيها، و هذا ما حقق له الشهرة و النجاح السريع و هو مطعم هارديز.
مكونات وصفة عمل الهمبرجر:
كوبان لحم مفروم.
بصلة صغيرة مفرومة.
بقسماط خبز مجفف مطحون.
معلقتان زيت.
ملح و بهار.
عمل ألذ ديك رومي مشوي بالفرن وصفة الشيف الخاصة
طريقة تحضير عمل الهمبرجر:
نخلط المكونات جميعها معاً و ربما تلاحظين أني لم أحدد كمية البقسماط فهم يوضع إلى أن تصبح لدينا عجينة متماسكة و يجب أن لا نخلط مع المكونات الزيت فهو للقلي.
نشكل العجينة على شكل أقراص غير سميكة و تقلى في الزيت على نار هادئة إلى أن تستوي و بالهناء و العافية.
طريقة عمل الهمبرجر السهلة و سر خلطة الشيف الخاصة للمبتدئات
from https://ift.tt/2CT4aFM
via أخبار
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق