كتبت فداء الشيخ
المقادير مقاييس أميركيةمقاييس أوروبية
٤ بطاطا
٥ ملعقة كبيرة زيت
بصل أخضر طويل مفروم
٢ فص ثوم
١ ليمون حامض
١ ملعقة صغيره نعناع يابس
١ ملعقة صغيره ملح
٤ بطاطا
٥ ملعقة كبيرة زيت
بصل أخضر طويل مفروم
٢ فص ثوم
١ ليمون حامض
١ ملعقة صغيره نعناع يابس
١ ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير
١. تسلق البطاطا لمدة 20دقيقة، تقشر وتقطع الى مكعبات.
٢. يخلط الزيت والليمون، يدق الثوم ويضاف للزيت والليمون، يضاف الملح ثم البطاطا وتقلب.
٣. يرش النعناع ويقلب، تزين بالبصل الاخضر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق