Only for Admin

Archive Pages Design$type=blogging$count=7

5/random posts

15 مارس 2017

الدجاج المحشي للرجيم

 
كتبت فداء الشيخ
الدجاج المحشي
الكمية تكفي:4 اشخاص
مدة التحضير:ساعةوربع
مدة الطهي:ساعة
السعرات الحرارية:360 سعره حراربه


المقادير:
دجاجة وزنها ا كلغ ، منظفة (حسب الرغبة )
ملعقتا طعام من الصنوبر المحفر (حسب الرغبة )
3ملاعق طعام من اللوز المقشر والمحفر (حسب الرغبة )
3ملاعق طعام من الفستق الحلبي المقشر واهحقر (حسب
الرغبة )


 200غ من لحم العجل المفروم
الخالي من الدهن
قليل من الزيت النباتي لدهن الدجاج
4/1ملعقة شاي من كل من القرفة المطحونة ، البهار


 المطحون وحب الهال المطحون (حسب الرغبة )
ملعقة طعام من الملح
4/3كوب من الأرز الطويل المفسول والمصفى
ورقة غار
زيت سبراي للطبخ الصحي


طريقة التحضير:
افركي الدجاجة من الداخل والخارج بنصف الكمية
المطلوبة من الملح والتوابل .


إقلي اللحم المفووم بالزيت الصحي على نار معتدلة مع
التحريك المستمر. أضيفي إليه 4/1ملعقة شاي من الملح
والكمية المتبقية من التوابل . قلبيه لمدة 5دقاثق ثم أضيفي
إليه كوب من الماء.

أضيفي الأرز إلى اللحم وحركي ثم اتركي الخليط على نار
هادئة لمدة 15 دقيقة مع التقليب المستمر إلى أن ينضج جزئيا
(2/1 طهي) .


إخلطي الأرز واللحم والفستق والصنوبر واللوز واحشي
الدجاجة بالخليط إلى ثلاثة أرباعها ثم أخيطي الفتحة .


ضعي الدجاجة على ظهرها في قدر ثم أضيفي إليها ورقة
الغار واغمريها بالماء. واتركيها على حرارة معتدلة حتى
الغليان مع إزالة الزفرة باستمرار عند ظهورها. أضيفي ما
تبقى من الملح وغطي القدر واتركيها على نار هادئة لمدة 40


إرفعي الدجاجة من المرق ء ادهنيها بالزيت النباتي وضعيها
في صينية في فرن مرتفع الحرارة (200- 250درجة مثوية )
لمدة 15دقيقة حتى تحمر جيدآ. أزيلي الجلد عن الدجاجة .


ضعي رغيفا من الخبز المرقوق في طبق كبير ثم ضعي
الدجاجة في الوسط . قدمي الطبق ساخنا والى جانبه اللبن
الخالي من الدسم أو السلطة .

ليست هناك تعليقات:

TOP-LEFT ADS

5/recent posts

INNER POST ADS

INNER POST ADS 2

إتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

rtl
item
الحوادث23: الدجاج المحشي للرجيم
الدجاج المحشي للرجيم
الدجاج المحشي الكمية تكفي:4 اشخاص مدة التحضير:ساعةوربع مدة الطهي:ساعة السعرات الحرارية:360 سعره حراربه
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhCdA88t7h-yeRMHzLK6wxV6gVwiTP0jRnzEEBgWDE-dUUI3SlpsFWVfV9KcCs8FHUiCWn2DqsyjsHJA-Wf3Cwik0uX1PYjU5fwQk2f6GYyjsxV-VC112dm4hFOxWMEM9EOaz4JfPll0biS/s320/%25D8%25AF%25D8%25AC%25D8%25A7%25D8%25AC.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhCdA88t7h-yeRMHzLK6wxV6gVwiTP0jRnzEEBgWDE-dUUI3SlpsFWVfV9KcCs8FHUiCWn2DqsyjsHJA-Wf3Cwik0uX1PYjU5fwQk2f6GYyjsxV-VC112dm4hFOxWMEM9EOaz4JfPll0biS/s72-c/%25D8%25AF%25D8%25AC%25D8%25A7%25D8%25AC.jpg
الحوادث23
https://duggaarab.blogspot.com/2017/03/kitchenduggah_50.html
https://duggaarab.blogspot.com/
http://duggaarab.blogspot.com/
http://duggaarab.blogspot.com/2017/03/kitchenduggah_50.html
true
8679766772763016007
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content