كتبت فداء الشيخ
المقادير
علبتان شمندر
حبتان من الخيار
علبة ذرة حلوة
حبتين جزر
كوب ونصف من الروب
ملعقة مايونيز
ملعقتين لبنة
صلصة إيطالية
الطريقة
للتزيين: يبشر الجزر ويقطع الخيار حلقات خفيفة والذرة....>>>كل صنف لوحدة<<<.
الخلطة: يخلط الروب مع ملعقة المايونيز مع ملعقتين لبنة. .
يقطع الشمندر طولياً ويوضع في البايركس ويفضل أن يكون حجم البايركس وسط. .
يرش عليه قليلاً من الصلصة الإيطالية ...إن لم توجد فلا بأس. .
يوضع خليط الروب والمايونيز واللبنة على الشمندر. .5
نزين بالخيار والذرة والجزر...........وتقدم للأكل.وبالعاااااااااااااااافية عليكم..... .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق