
أصابع الكفتة المشوية، لاشك أن هذه الوجبة تعد من أكثر المأكولات التي يعشقها معظم الناس، لذلك ترغب ربات المنزل في صنعها في البيت ولكن بطريقة إحترافية مثلما تقدم في المطاعم من حيث المذاق وشكل أصابع الكفتة تكون مستوية ومظهرها شهي للغاية يجعل العديد من الناس يتناولون الكفتة المشوية على الفحم في المطاعم والتي تعرف باسم “كفتة الحاتي“، ولكن نظراً لعدم ضمان جميع المأكولات الجاهزة نقدم لكم طريقة لعمل الكفتة المشوية على الفحم بمذاق لا يقاوم وفكرة عبقرية لعمل أصابع الكفتة مستوية تقدم بشكل جميل في العزومات على السفرة.
طريقة عمل الكفتة المشوية على الفحم
المقادير/
كيلو لحمة مفرومة.
بصلة متوسطة مبشورة ثم تعصر وتوضع مية البصل في طبق آخر.
ملعقة صغير بيكنج باودر.
2 ملعقة كبيرة برغل منقوع لمدة ساعتين ومعصور من المياه.
ملعقة كبيرة صوص الباربيكيو.
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم.
ثمرة فلفل أخضر حار على حسب الرغبة.
التوابل/ 2 ملعقة سماق – ملعقة صغيرة جوزة الطيب – ملعقة صغيرة فلفل أسود – ملح – ملعقة صغيرة بهارات – ربع ملعقة صغيرة قرنفل.
طريقة التحضير/
- تخلط ملعقة صلصة الباربيكيو مع عصير البصل.
- توضع كل المكونات على اللحمة المفرومة وتعجن جيداً.
- بعد ذلك تكون الكفتة جاهزة على التصبيع عن طريق اعواد الخشب باليد أو البطريقة الموجودة في الفيديو أسفل
طريقة عمل أصابع الكفتة
احلى صباع كفته ****** (خد فكره لبكره)
Publiée par السدس السدس sur Lundi 17 septembre 2018
في الفيديو المرفق أعلى اختراع جديد لعمل أصابع الكفتة بطريقة إحترافية ومظهر شهي، بعد تصبيع الكفتة بالطريقة العادية أو كما موضحة بالفيديو توضع على الشواية ثم تدهن بالصوص الباربيكيو مع عصير البصل، ثم تقدم على بقدونس..وبالهنا والشفا.
from https://ift.tt/2OPpu1i
via أخبار
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق